Этот пирог - результат моих экспериментов с натуральными красителями, так как я с опаской отношусь к искусственным и очень редко ими пользуюсь. В этот раз я решила подкрасить творог в розовый цвет. Раньше пыталась делать это с помощью свекольного сока, но результат мне не очень понравился из-за привкуса свеклы. И тогда я решила поэкспериментировать с крепко заваренным чаем каркаде и осталась довольна результатом. Получился довольно неплохой цвет с малиновым оттенком. К тому же, кроме цвета, он еще придал творожной смеси приятный кисло-сладкий вкус, похожий на клюкву. Правда, в тот день меня постигла неудача другого плана - внезапно выключили свет за десять минут до окончания выпекания пирога, и поэтому он у меня допекался на честном слове и цвет получился несколько бледноватым.
Белки | 89 г |
Жиры | 260 г |
Углеводы | 549 г |
250 г |
150 г |
125 г |
1 щепотка |
400 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 упаковка |
4 ст. л. |
150 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ну Вы Надежда эксперементатор! 💐 Очень красиво, аппетитно и не сомневаюсь вкусно получилось! 💖🌷🌷🌷
Большое спасибо,Анечка!💗💐😘
Бесподобный пирог!😍И идея с каркаде понравилась!😍😋💐
Большое спасибо,Юля!💗💐😍
Очень понравилась 💗 твоя идея,Надежда! 😍 Тоже всё натуральное по цвету предпочитаю))) 😄😃😊
Большое спасибо за голос,Танюша!💗💐😘
Надежда, пирог очень красивый😍💖
Большое спасибо,Оленька!💗💐😍
Очень интересный рецепт пирога! Идея с каркаде - выше всяких похвал! Цвет изумительный получился! 💐 🐾 💗
Большое спасибо,Наташа!💗💐😍