Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
166889
6
Реклама

Пита с моцареллой, руколой и помидорами

Пищевая ценность блюда

1207
кКал
51%
Белки43 г
Жиры99 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
11 %
19 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
3 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, посолить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, посолить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/10

Разогреть сковороду-гриль и обжарить кольца лука с двух сторон до золотистого цвета.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить кольца лука с двух сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/10

Помидор разрезать поперек на две половины и чайной ложкой вынуть мякоть вместе с семенами.
Помидор разрезать поперек на две половины и чайной ложкой вынуть мякоть вместе с семенами.


На весь экран

# шаг 4/10

Мякоть помидора поместить в глубокую посуду, влить 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить, добавить руколу и все перемешать.
Мякоть помидора поместить в глубокую посуду, влить 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить, добавить руколу и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Чашечки помидоров мелко порубить.
Чашечки помидоров мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/10

Питу сбрызнуть оливковым маслом с двух сторон.
Питу сбрызнуть оливковым маслом с двух сторон.


На весь экран

# шаг 7/10

В сковороду, где жарился лук, выложить питу и прогреть ее с обеих сторон.
В сковороду, где жарился лук, выложить питу и прогреть ее с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 8/10

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 9/10

Обжаренную лепешку поместить на тарелку, посыпать натертым сыром, выложить кольца лука, затем кусочки помидора и заправку из руколы.
Обжаренную лепешку поместить на тарелку, посыпать натертым сыром, выложить кольца лука, затем кусочки помидора и заправку из руколы.


На весь экран

# шаг 10/10

Моцареллу и оливки измельчить руками и разложить сверху на питу.
Моцареллу и оливки измельчить руками и разложить сверху на питу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.