Кекс очень ароматный, как и положено быть кексу). 3 вида теста на основе одного - очень вкусно и необычно. Апельсиновый аромат еле уловим после выпечки, но тем не менее присутствует). Тесто рыхлое, если немного засушилась корочка во время выпечки, то после непродолжительной отлежки в обычном пакете становится мягкой. Такой кекс как приятен зимним вечером, так и хорош для пикника, например.
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
4 шт. |
150 г |
2 щепотки |
200 мл |
300 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
180 мл |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ирина. подскажиет пжлст, в рецепте масло не указано, в пошаговом есть - какое мало и сколько?
Ох,дико извиняюсь за поздний ответ! уже отредактировала. Явно был глюк на сайте, вместо масло вообще мята была написана(
Ирочка, спасибо большое за рецепт!!!😊получилось очень вкусно😋😍🌹
Юлечка,очень аппетитный кусочек! очень рада,что понравился! пожалуйста!!!!!😍🌸
А слои и правда распределяются каким-то волшебным способом😄
Замечательный кекс!!!Получился очень вкусным,правда орехи заменила маком.
Спасибо,Ирина! 🌹🌹🌹здорово,что понравился! а в кексах всегда так интересно распределяется.У меня Мраморный (Зебра) вообще смешной)))
Удивительный в разрезе кекс!!!! 😃😍😘
Спасибо огромное,Татьяна!🌻🌻🌻