Всем - здравствуйте! Хочу рассказать свой любимый рецепт блинов. Сама узнала его больше 25 лет назад, пеку с удовольствием, ни разу не подводил, блины получаются нежные, вкусные! Со мной этим рецептом поделилась давняя знакомая, в ее семье этот рецепт передавался из поколения в поколение, по крайней мере, с 19 века. Рецепту более 100 лет.
Раньше, когда было много едоков, пекла по полной норме, что и указываю в рецепте, а сегодня сделала из половинной, чтобы не нарушать традицию Масленицы, а также, сделать фото.
Попробуйте, думаю, не разочаруетесь, блины по этому рецепту обязательно понравятся. Я делилась этим рецептом со многими знакомыми, а потом, спустя несколько лет, они обращались ко мне - напомнить - т.к. потеряли, а другие рецепты не нравятся, честное слово!
Поздравляю
с первым
рецептиком!!! 
Спасибо большое, очень приятно!

Обязательно попробую! Спасибо!
Пробуйте, Жанна, очень вкусные, уверена - не разочаруетесь!

Интересный рецепт, надо будет попробовать!

Конечно, МарциПанка, попробуйте, желаю удачи! Потом поделитесь, ок?
:)

конечно!
буду ждать!
Волшебные блиночки!!!!
Спасибо, Таня, очень приятно! Попробуйте, думаю, не разочаруетесь!

Тоже люблю заварные блинчики!Такие ажурные получаются!

Да, Юля, блины интересные, по-другому уже и не хочется делать
Согласна,поэтому я и не изменяю им!
То же самое! И все мои подруги, кто попробовал, пекут только их
