Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Деревенский яблочный тарт

Деревенский яблочный тарт
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный яблочный тарт. Важно помнить, что когда смазываем тесто яйцом не касаться краев потому что тогда там тесто не поднимется. Муки нужно совсем не много что бы раскатать тесто.

 

Пищевая ценность порции

650
кКал
27%
Белки10 г
Жиры30 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ст. л.
3 шт.
60 г
1 шт.
1 ст. л.
30 г
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Разогреть духовку на 190 гр На слегка припаной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник 20 X 35 см.
Разогреть духовку на 190 гр На слегка припаной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник 20 X 35 см.


На весь экран

# шаг 2/12

Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ножом для пиццы выровнять края. Убрать в морозилку пока подготавливаем яблоки.
Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ножом для пиццы выровнять края. Убрать в морозилку пока подготавливаем яблоки.


На весь экран

# шаг 3/12

Яблоки почистить по желанию (я не чищу). Порезать тонко. Перемешать с сахаром и корицей по желанию.
Яблоки почистить по желанию (я не чищу). Порезать тонко. Перемешать с сахаром и корицей по желанию.


На весь экран

# шаг 4/12

Желток перемешать с водой. Помазать тесто желтком оставляя 2 см по краю с бортиков.
Желток перемешать с водой. Помазать тесто желтком оставляя 2 см по краю с бортиков.


На весь экран

# шаг 5/12

Ножом провести бортики 2 см от края, осторожно не прорезать тесто до конца.
Ножом провести бортики 2 см от края, осторожно не прорезать тесто до конца.


На весь экран

# шаг 6/12

Разложить яблоки не задевая краев, края не смазанные яйцом поднимутся как рамка. Яблоки выкладывать мне больше нравится в хаотичном порядке.
Разложить яблоки не задевая краев, края не смазанные яйцом поднимутся как рамка. Яблоки выкладывать мне больше нравится в хаотичном порядке.


На весь экран

# шаг 7/12

Но можно и ровно.
Но можно и ровно.


На весь экран

# шаг 8/12

Разложить на яблоки сливочное масло.
Разложить на яблоки сливочное масло.


На весь экран

# шаг 9/12

Запекать пока не зарумянится тесто и яблоки пропекутся 40 - 50 минут.
Запекать пока не зарумянится тесто и яблоки пропекутся 40 - 50 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

Когда тарт будет готов, в микроволновой печи разогреть джем с столовой ложкой воды.
Когда тарт будет готов, в микроволновой печи разогреть джем с столовой ложкой воды.


На весь экран

# шаг 11/12

Кисточкой промазать яблоки джемом.
Кисточкой промазать яблоки джемом.


На весь экран

# шаг 12/12

Поддавать пирог горячим или теплым.
Поддавать пирог горячим или теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Т
Т
10 лет назад

С зелёными яблочками 😌 это так вкусно и полезно))) 😇 У меня завтра выскочит 😎 тоже хитрое зелёное яблочко))) 😌

Яна
Яна
10 лет назад
Т,

Спасибо тебе, Танюша, что забежала на аромат 💐💐💐😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Яночка, обожаю яблочный пирог на слоёном тесте!!!!😋😋😋 Супер!😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

я вчера такой делала на твоем фирменном 😊😊😊

Яна
Яна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка , спасибо! 💗

Яна
Яна
10 лет назад
Liza Oliver,

с чудесным тестом 💗 вообще сказка 🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Liza Oliver,

Я сразу вспомнила, что ты мне говорила про яблочный пирог😉😘

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Просто, красиво и оочень вкусно!!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Яна
Яна
10 лет назад
Elen@Lat,

Леночка , спасибо! 🌷😘💖

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Яночка, мне очень понравился такой быстрый вариант тарта!!! 😍 Так вкуснооо!!!!!!! 😋😋😋 Прими мой голос!!!💗😘

Яна
Яна
10 лет назад
ВикторияS,

Викуля , спасибо за голос огромное 😊🌹 и что заглянула !!! 💖💖💖

irushka78
irushka78
10 лет назад

Яна,очень вкусный и быстрый вариант...отличный тарт😋😋😋

Яна
Яна
10 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирушка ! 💗🌻😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.