Очень простой и вкусный яблочный тарт. Важно помнить, что когда смазываем тесто яйцом не касаться краев потому что тогда там тесто не поднимется. Муки нужно совсем не много что бы раскатать тесто.
Белки | 10 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 83 г |
500 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
60 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
30 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
С зелёными яблочками 😌 это так вкусно и полезно))) 😇 У меня завтра выскочит 😎 тоже хитрое зелёное яблочко))) 😌
Спасибо тебе, Танюша, что забежала на аромат 💐💐💐😊
Яночка, обожаю яблочный пирог на слоёном тесте!!!!😋😋😋 Супер!😘
я вчера такой делала на твоем фирменном 😊😊😊
Танечка , спасибо! 💗
с чудесным тестом 💗 вообще сказка 🌸🌸🌸
Я сразу вспомнила, что ты мне говорила про яблочный пирог😉😘
Просто, красиво и оочень вкусно!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Леночка , спасибо! 🌷😘💖
Яночка, мне очень понравился такой быстрый вариант тарта!!! 😍 Так вкуснооо!!!!!!! 😋😋😋 Прими мой голос!!!💗😘
Викуля , спасибо за голос огромное 😊🌹 и что заглянула !!! 💖💖💖
Яна,очень вкусный и быстрый вариант...отличный тарт😋😋😋
Спасибо, Ирушка ! 💗🌻😘