В основе рецепт от Юлии Высоцкой "Рисовый пудинг". У меня на пудинг совсем не похоже, больше на крем. Добавление розовой воды придало восточный колорит этому десерту. Подавать с печеньем, вафлями к кофе, чаю.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 48 г |
0,3 стакана |
35 г |
35 г |
400 мл |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Да...,взбитый получается 😃 нежный и вкусный))) 😋😇😋
😃💐😋
Инна, фото - потрясающее, так нежно и маняще!!!💖🌷😊
Спасибо, Софья! Я старалась)))😊💐
Крем😋 - сама нежность!!💗💗💗
Викочка, спасибо!!! 😌🌸
Чудесный крем!😇😍💖
Зарина, спасибо))) хорошо получилось 😋😊
Нежный десерт 🌺
очень нежный 🌸