Обычный винегрет — такой, каким мы его знаем. Вариаций много: можно дополнить отварной фасолью, консервированными грибами, зеленым горошком. И хотя диетическая польза винегрета — это очень спорный вопрос, я его очень люблю и время от времени с удовольствием съедаю целый тазик этого вкусного зимнего салата. Единственное, что я изменила в технологии приготовления винегрета это то, что овощи я не варю, а запекаю в духовке. Так они сохраняют свой интенсивный вкус, бОльшее количество витаминов и впитывают в себя меньше масла.
Белки | 31 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 212 г |
3 шт. |
3 шт. |
8 шт. |
6 шт. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
я где же свекла?
Буряк это и есть свекла)
Какой красивый и яркий у тебя салат получился!! Мне тоже захотелось, я с тех пор больше не готовила😄спасибо, Ирочка, за фотку, я рада, что идея приходилась!!!💖
Викуша,спасибо за идею с запеканием овощей....вот не додумалась я раньше так делать!!!Так что лови фото моего тазика с винегретомpooh_lolpooh_lolpooh_lol
обожаю этот салат ,но меня лук свежий в нем бесит( pooh_lol
А я у Юли видела винегрет с жареным луком, хотя не пробовала, но думаю вкусно😘
Кстати да, ведь совсем без него не то..у меня тетя делает постоянно тазами его, но блин как навалит лука( он все перебивает! pooh_lol
Ой,вкусно 😋 с запечёнными овощами,Вика! 😍😘💖
Оч вкусно, Танечка😘😘Спасибо💖