Очень удачные пряники. Мягкие, нежные (как ни странно это звучит, применительно к пряникам) и ароматные! Я использовала конфитюр из айвы с апельсиновым соком. Его можно заменить цедрой одного апельсина и половины лимона, добавив дополнительно ложку меда. 3 столовые ложки сахара добавляются в тесто, а 9 - для приготовления сиропа.
Белки | 56 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 723 г |
350 г |
30 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 горсть |
¼ ч. л. |
350 г |
⅛ ч. л. |
12 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Мммммм...... Прянички!!!!! 😍 Просто что-то из детства........ 😊😊💗
😌💗💐😊
Каие интересные! Беру в копилочку!!!😘
Таня, очень рада! 😌💗
как вкусно получается😍
Аля, спасибо! 😌💗
Чудесные прянички!💖
😊🐾🍀. Спасибо, Полина!
А я недавно купила специи для пряников! Лариса, какие пузатенькие аппетитные прянички получились! И состав замечательный! 😋
Спасибо, Жанна! 🐾🌿😊 А раз специи уже есть, надо печь прянички, радовать себя и близких! 😘