Очень удачные пряники. Мягкие, нежные (как ни странно это звучит, применительно к пряникам) и ароматные! Я использовала конфитюр из айвы с апельсиновым соком. Его можно заменить цедрой одного апельсина и половины лимона, добавив дополнительно ложку меда. 3 столовые ложки сахара добавляются в тесто, а 9 - для приготовления сиропа.
Белки | 56 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 723 г |
350 г |
30 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 горсть |
¼ ч. л. |
350 г |
⅛ ч. л. |
12 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Мммммм...... Прянички!!!!! 😍 Просто что-то из детства........ 😊😊💗
😌💗💐😊
Каие интересные! Беру в копилочку!!!😘
Таня, очень рада! 😌💗
как вкусно получается😍
Аля, спасибо! 😌💗
Чудесные прянички!💖
😊🐾🍀. Спасибо, Полина!
А я недавно купила специи для пряников! Лариса, какие пузатенькие аппетитные прянички получились! И состав замечательный! 😋
Спасибо, Жанна! 🐾🌿😊 А раз специи уже есть, надо печь прянички, радовать себя и близких! 😘