Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
81884
2
Реклама

Печенье с сушеной клубникой, вишней и миндалем

Печенье с сушеной клубникой, вишней и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очеень вкусное Рецепт от Лены Сокур ( в её рецепте только клубника и миндаль), но я решила еще и вишни добавить. 

Пищевая ценность блюда

4091
кКал
174%
Белки71 г
Жиры172 г
Углеводы561 г
% от дневной нормы
18 %
33 %
40 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
15 г
15 г
50 г
Тесто
550 г
150 г
170 г
2 г
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. До небольшого растворения сахара.
Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. До небольшого растворения сахара.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить яйца, перемешать.
Добавить яйца, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Орехи и ягоды измельчить.
Орехи и ягоды измельчить.


На весь экран

# шаг 4/7

Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Муки может уйти от 550 до 600 грамм ( +/- ).
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Муки может уйти от 550 до 600 грамм ( +/- ).


На весь экран

# шаг 5/7

Тесто поделить на 3-4 части, из каждой скатать "колбаски". Убрать в холод.
Тесто поделить на 3-4 части, из каждой скатать "колбаски". Убрать в холод.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем порезать на кружочки, примерно 1 см. Выложить на противень с бумагой, оставляя промежуток между ними. Выпекать при 180*С, 20-25 минут, до золотистого оттенка.
Затем порезать на кружочки, примерно 1 см. Выложить на противень с бумагой, оставляя промежуток между ними. Выпекать при 180*С, 20-25 минут, до золотистого оттенка.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного чаепития! :)
Приятного чаепития! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Отлично сочетается 😊 миндаль с ягодками такими 😉 в печенье))) 🌺

anna_m
anna_m
10 лет назад
Т,

Вкусное сочетание 😌🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень вкусно, с такими добавками😃

anna_m
anna_m
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Согласна 🐾

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.