
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной и несложной домашней выпечки. Булочки получаются мягкими, пышными и невероятно вкусными. Особая прелесть в них - это цветочная форма, которая дает возможность получить от булочек не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие.
Особенно хороши свежевыпеченные тепленькие розанчики со стаканом холодного молока. Ну просто настоятельно рекомендую!!!
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 61 г |
500 г |
200 мл |
10 г |
60 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 г |
1 шт. |
½ стакана |
1 шт. |
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Как хорошо
булочки поднялись!
А с такой начинкой просто прелесть))) 

Спасибо, Танечка! Очень вкусно, хоть я и не большой любитель сдобы, но эти булочки пекла дважды с промежутком в пару дней



Прелестные розанчики


Спасибо, Оленька!


Наташенька, очень аппетитные розанчики!!!



Спасибо, Зарина! Меня их форма и соблазнила


Булочки-очаровашки!!!
И с абрикосовым джемом - это Ваууу!!

Спасибо, Вика! Я абсолютно с тобой солидарна

Ой, ну какое удовольствие
Шикарные булочки!!!!!
Танюша!
Я рада, что угодила булочками
