Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27293
4
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36733
1
Реклама

Мясное кольцо с луком-пореем

Мясное кольцо с луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

4092
кКал
174%
Белки212 г
Жиры299 г
Углеводы131 г
% от дневной нормы
53 %
58 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
750 г
3 стебля
3 шт.
100 г
6 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук-порей мелко нарезать и обжарить 2-3 минуты в 4 ст.л. оливкового масла. Влить нeмного тёплой воды, посолить, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Остудить.
Лук-порей мелко нарезать и обжарить 2-3 минуты в 4 ст.л. оливкового масла. Влить нeмного тёплой воды, посолить, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Остудить.


На весь экран

# шаг 2/5

Хлеб замочить в молоке.
Хлеб замочить в молоке.


На весь экран

# шаг 3/5

Соединить фарш, яйца, лук, хорошо отжатый хлеб, пармезан, панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Соединить фарш, яйца, лук, хорошо отжатый хлеб, пармезан, панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Форму смазать оливковым маслом, выложить массу и разровнять. Сбрызнуть оливковым масло и запекать в разогретой до 200°С духовке 50-60 минут.
Форму смазать оливковым маслом, выложить массу и разровнять. Сбрызнуть оливковым масло и запекать в разогретой до 200°С духовке 50-60 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 73
Отправить
Olga
Olga
10 лет назад

Ириш, я сегодня успела и кольцо приготовить😄 Очень вкусно, сочно - просто суперрр!😍😋😋😋 Кстати, фарш был говяжий. Запекала я это кольцо часа полтора (образовалось много жидкости - от порея или хлеб недостаточно отжала, зато получилось сочнейшее мясо). Оформление у тебя суперское - там помидорки и шпинат? У нас в это время хорошие свежие овощи и зелень не просто найти, но в след.раз хочу попробовать как у тебя:) За рецепт - огромная благодарность💖💖💖💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
Olga,

Оленькаааа,ну у тебя прямо день моих рецептов...СПАСИБО за доверие!!!!очень и очень приятно!!Даже не знаю почему у тебя много жидкости было ,у меня ведь фарш был намного жирнее..жидкость выделилась,но немного!!😟Да,салатик у меня был шпинат+помидорки,а поместила его внутрь кольца,т.к. лень было дополнительные тарелки для салата доставатьpooh_lolpooh_lol,а в итоге красиво получилось и всем понравилось!!Ты меня сегодня обрадовала по полной программе😘😘😘

Olga
Olga
10 лет назад
irushka78,

У меня выкипела не вся водичка из порея, я заметила только когда добавляла его в фарш, поздно было:) Зато я не помню блюда из фарша сочнее этого кольца, забрала его в любимые рецепты😍 Точно, день твоих рецептов, потому что у тебя столько всего, что хочется попробовать😋😋 Даже выбрать сложно, я бы все приготовила:) бретонский флан еще в обязательных планах. А благодаря сайту мы можем хоть каждый день готовить по нескольку разных вкусных блюдpooh_lol 😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Забираю твою вкусняшку в закрома 😜 обязательно приготовлю😋😋 С😋пасибо тебе за хороший рецепт 😘🌹

irushka78
irushka78
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ириша,тебе спасибо,что зашла в гости!!!Готовь на здоровье😘🌷

irushka78
irushka78
10 лет назад

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ЗАГЛЯНУЛ КО МНЕ .......СКАЗАТЬ НЕОЖИДАННО...НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА,ЧТО РЕЦЕПТ ТАК ПОНРАВИТСЯ И НАБЕРЁТ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ И ГОЛОСОВ!!!СПАСИБОООООО!!!!😘😘😘😘🌸🌸🌸

Olga
Olga
10 лет назад

Ириш, колечко - просто супер, подача шикарная, очень красивая😍 Вкусно наверное с пореем😋 надо попробовать! Если бы не Наташины конфетки, голос был бы у этого рецепта. Надо выбирать 2 РД - сладкий и несладкий:) а то мясо или конфеты - хоть разорвись😄💐💐💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
Olga,

Оленька,спасибо огромное за такой тёплый отзыв.....Наташины конфеты ...чудесные..конечно же трудно сравнить конфеты и фарш.....Буду рада,если тебе рецепт пригодится😘🌺

Т
Т
10 лет назад

Какое вкусное 😃 колечко...ещё и с пармезанчиком! 😉💗😇

irushka78
irushka78
10 лет назад
Т,

Танюша,куда же без пармезана....я его даже в супчики овощные добавляю😘pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
10 лет назад
irushka78,

Молодец))) 😄😃😊😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.