Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе

Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это самое сочное и нескучное филе котороя я когда-либо ела и готовила! Не поверите, но практически все его съела моя маленькая дочка и каждый раз не обходилось без добавки. Мясо просто тает во рту!!!

Пищевая ценность блюда

1699
кКал
72%
Белки130 г
Жиры103 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
32 %
20 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
50
100 г
1 шт.
50 г
3 ст. л.
250 г
40 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Куриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить.
Куриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/7

Сухари смешать с тертым пармезаном.
Сухари смешать с тертым пармезаном.


На весь экран

# шаг 3/7

Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке.
Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке.


На весь экран

# шаг 4/7

Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле.
Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле.


На весь экран

# шаг 5/7

В форму для запекания вылить томатный соус. Погрузить в него обжаренное филе.
В форму для запекания вылить томатный соус. Погрузить в него обжаренное филе.


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху выкладываем кусочки моцареллы. Кстати, у меня была какая-то необыкновенная моцарелла, с кусочками итальянских трав! Просто безумно вкусная и ароматная.
Сверху выкладываем кусочки моцареллы. Кстати, у меня была какая-то необыкновенная моцарелла, с кусочками итальянских трав! Просто безумно вкусная и ароматная.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекаем при 200 гр примерно 25-30 минут. К такой курице идеально подойдут спагетти на гарнир!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 76
Отправить
Наташа Брик
Наташа Брик
9 лет назад

Лиза, здравствуйте! Я сначала нашла ваш рецепт морковного кекса - испекла его. А потом нашла у вас на странице рецепт этого филе и тоже решила его приготовить. Как вкусно получилось!!!! Муж просил добавки! Спасибо вам большое, будем еще готовить! Очень вкусно!

Olga
Olga
10 лет назад

прятать такую красоту в соусе

Olga
Olga
10 лет назад

приготовила ваше филе для гостей вчера вечером. действительно очень вкусно и очень оригинально . 🌸 люблю куриные грудки но что греха таить как продукт диетический мясо немного сухое в принципе поэтому всегда рада любым рецептам где могу их приготовить. сначала думала что 25 минут слишком много , но потом посмотрев отзывы успокоилась.😚 очень вкусно и сочно а главное необычно 😄 все съели полностью. даже обжареннные грудки выглядели потрясающе и жалко было прятать такую красоту . я использовала домашний томатный соус который делала на зиму и поняла что ошиблась disappointed_relieved: соус имел слишком активный вкус а я хотела показать вкус курицы и панировки ,уж больно она оригинальная. 😊 буду готовить еще не раз однозначно. блюдо не сложное в приготовлении и очень презентабельное. огромное спасибо за рецепт 🌺 💐 🌸 🌷

Марина
Марина
10 лет назад

спасибо огромное за рецепт! Сынок умял почти всю курицу, хотя раньше его невозможно было заставить ее есть😍

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Марина,

у нас также было!!!! дочка ела с огромным аппетитом!💖

Tamila
Tamila
10 лет назад

Очень просто и потрясающе вкусно! Сочное и нежное мясо получилось) Я итальянских травок просто так добавила, они там в самый раз) и обошлась без пармезана)🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибо за рецепт))

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Tamila,

На здоровье) очень приятно что пришлось по вкусу! я тоже сделала сегодня во второй раз!pooh_lol💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.