Идею маринования кусочков курицы для запеченных наггетсов в кисломолочке я впервые увидела у Найджелы Лоусон, но она панировала их в крекерной крошке, а я предлагаю попробовать другой варинат - по рецепту Ирины (Irina Divers) - в панировке из сыра и овсяных отрубей. Готовлю уже пятый раз, моей родне очень нравится.
Белки | 54 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 4 г |
800 г |
150 г |
200 г |
60 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).
Надо 😌 попробовать запечь наггетсы...Я частенько своим 😚 жарю из любых частей курицы...🌻
Я сейчас все запекаю, в основномpooh_lol
Вкусно получилось!! 😋
Спасибо! Из грудки тоже вкусно получаются😍😘
В сырной корочке, да еще и в духовочке😋ВКУСНО!!!🌹🌿
Они прилипучие - выручает тефлоновый коврик😄
Вкуснятина какая! 😋 И жарить не надо! 😉
Точно! Сейчас от жареного практически отошла😊
Если в сырной корочке, то об чем речь)) ВКУСНО!!!!!💖
Сыр сюда любой твердый подходит - я низкожирный беру (в ингредиентах % жирности указать не получается).😄