Очень захотелось побаловать себя мидиями гратинате, но в магазине мидий в панцире не оказалось... не отказывать же себе!!! Пришлось импровизировать и, как мне кажется, ипровизация удалась. Только нужно придумать менее трудоемкий и более продуктивный способ "заворачивания" мидий... С удовольствием приму советы!
Опять же, на 100 гр готового продукта:
186.18 Ккал; белки - 11.34; жиры - 11.93; углеводы - 8.34
Белки | 21 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 19 г |
150 г |
100 г |
50 г |
2 шт. |
3 шт. |
½ пучка |
1 щепотка |
2 щепотки |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Мидии в такой богатой оболочке-очень сытно и вкусно! 😉💖😋
У меня на фото мидии в ржаных панировочных сухарях (покупала второпях - не обратила внимание что хватаю с полки - сухари и сухари), есть изюминка от привкуса хлебного, но в белых сухариках получилось нежнее 😊
Аааа,это типа как в корзиночках ржаных 😇 я делала закуску...А я собираю 😚 горбушки,высушиваю и толкушкой деревянной 😃 превращаю их в белые сухари))) 😉
Только пару дней назад попробовала готовить в первый раз во фритюре, уверена, Оксана, что такие мидии - очень вкусные получаются!!!😋😍
Спасибо, мидии вообще люблю, теперь и таким вариантом свои "закрома" пополнила 😃 Они еще и ОЧЕНЬ сытные!
👌 👌 💖😋
Очень необычно! 💐 Уже хочется повторить. 😊
Готовьте-готовьте! Время, потраченное на приготовление себя оправдало! pooh_lol
Оригинально!😲😃 Да и не сложно вроде! pooh_lol💐 Попробовать очень захотелось)))😌
Лепить мидии выходит трудоемко, но залепить их нужно хорошо, иначе во фритюре расползется "панцирь" и получиться бяка, а так вышло очень сочно внутри и хрустяще снаружи 😄
Вот это самое классное, когда хрустящая корочка и сочно внутри!😃😋