Яйца взбить с сахаром до бела.
Мёд положить в кастрюльку и поставить на огонь.Постоянно помешивая до закипания.Как только начнёт закипать добавить соду,снять с огня и добавить яйца с сахаром,масло сливочное и сново поставить на огонь.Не снимая с огня хорошо перемешать до растворения масла,и образования единой массы.Добавить муку не снимая с огня 1ст,перемешать.Потом ещё стакан муки и перемешать,Теперь снять и добавить последнюю муку.Замесить не очень крутое тесто.
Разделить на 8 частей,раскатать по тоньше(чтоб перенести тонкий пласт на противень,накрутите его на скалку,и раскрутите на противень)выпекать в разогретой духовке до!80-200С,до золотистого цвета.Остудить.
Для крема просто взбить сметану и сахарную пудру.
Смазать остывшие коржы кремом.Верх посыпать крошкой из печенья или обрезков торта.
У меня получяется12-14 коржей.а крем "жемчуг"-200г сл масла сахар(50-100г)по вкусу.Взбить. Охлаждённый кисель(0.5л молока 2 дес л крахмала)по одной ложки.Можно орех,МОЛОЧНЫЙ шоколад.