Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушная творожная запеканка с орешками

Воздушная творожная запеканка с орешками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка - это легко и быстро!

Этот вариант не исключение.

Он сделан также с расчетом, что вы следите за своим весом, поскольку здесь практически отсутствуют высококаллорийные продукты.

Очень нежно и воздушно, просто тает во рту! А орехово-сухофруктная начинка оживляет всю композицию.

 

Пищевая ценность порции

156
кКал
6%
Белки14 г
Жиры5 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 шт.
50 г
1 щепотка
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
½ шт.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Приготовьте ингредиенты. Оехи, сухорукты и половина лимона перемалываются в блендере. Лимон прямо с коркой.
Приготовьте ингредиенты. Оехи, сухорукты и половина лимона перемалываются в блендере. Лимон прямо с коркой.


На весь экран

# шаг 2/7

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышности, затем струйкой вливаем мед. Продолжаем взбивать до твердых пиков.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышности, затем струйкой вливаем мед. Продолжаем взбивать до твердых пиков.


На весь экран

# шаг 3/7

Творог смешиваем с йогуртом. Половину белковой смеси аккуратно вводим в творог.
Творог смешиваем с йогуртом. Половину белковой смеси аккуратно вводим в творог.


На весь экран

# шаг 4/7

И выкладываем творожную смесь в форму (заранее смазанную маслом).
И выкладываем творожную смесь в форму (заранее смазанную маслом).


На весь экран

# шаг 5/7

Затем выкладываем сверху оставшуюся белковую массу. Выравниваем. Ставим запеканку в заранее разогретую при 160-170 градусах по Цельсию духовку.
Затем выкладываем сверху оставшуюся белковую массу. Выравниваем. Ставим запеканку в заранее разогретую при 160-170 градусах по Цельсию духовку.


На весь экран

# шаг 6/7

Запеканка готова минут через 30.
Запеканка готова минут через 30.


На весь экран

# шаг 7/7

Она прекрасна в холодном виде, а также с добавлением соусов (например, брусничный). Приятного аппетита!
Она прекрасна в холодном виде, а также с добавлением соусов (например, брусничный). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Эльвира
Эльвира
10 лет назад

Спасибо! 🌻

Anette Rok
Anette Rok
10 лет назад

Классная запеканка!😋🌻😰pooh_lol

Диана
Диана
10 лет назад

Сплошная полезность!😋

Т
Т
10 лет назад

Как много 😄 добавочек...,да ещё брусничка сверху))) 😉 Вкуснота! 😋🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

100% моя едаpooh_lol 😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.