Обожаю эту соленую карамель!!! )))) Помню, у Кати (KT-SW) был рецепт подобного карамельного соуса... Но этот вариант немного отличается и набором ингредиентов, и технологией приготовления. Буду рада, если кого-нибудь этот рецепт заинтересует!
Белки | 3 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 245 г |
240 г |
125 мл |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо огромное за рецепт!
Много лет назад, после путешествия по Франции, нашла свой рецепт методом тыка ( проб и ошибок ).
Сейчас его забыла и решила испробовать Ваш. Результат превосходный! Тот самый вкус! Браво!
Вы сами пытались до 180 градусов докипятить карамель? Это же гарь почти. Там верхняя температура 175 и то уже горчит
Хороший рецепт) получилось все с первого раза. Не поняла агрессии от людей с граммами/ложками масла.. мягкое масло прекрасно берётся ложкой. Уверена, что если было написано в граммах, обязательно объявился бы человек с комментарием по типу: ПИШИТЕ В ЛОЖКАХ НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВЕСЫ😄
А вообще спасибо за рецепт❤️
6 столовых ложек сливочного масла - это сколько?!?!? Как масло отмерять ложками?! У вас одни ложки, у меня другие, разница может быть в два раза! Его растопить надо в жижу чтобы зачерпывать? Или прям с холодного куска отрезать?? Погуглила, нашла что в столовой ложке 30гр сливночного масла. Это 180 гр выходит надо в рецепт??? Это ж целая пачка! В некоторых рецептах пишут вообще всего 15 гр масла надо в карамель, а тут пачку надо бухнуть. Ну неужели так тяжело ПИСАТЬ В ГРАММАХ?!?!?!?!?!?!?!!?!??!!??!!?
85 грамм сливочного масла
Как вы так высчитали?)))
В интернете написано 180
Ужасный рецепт!
Пропишите людям, что такое 6 ст ложек (т.к в интернете нашла что это 180 гр) , дважды получилась дико жирная жидчайшая карамель! Аж выбесили! Кто те люди, кто ставят сердечки, если они сами не попробовали сварить?