Рекомендую приготовить на праздничный стол легкий, нежный и очень вкусный террин из двух видов рыбы. Подавать его можно как закуску или приготовить с ним бутерброды.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
200 г |
100 г |
3 шт. |
200 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 |
по вкусу |
Попкорн считается одной из самых полезных закусок. Кому не хочется похрустеть чем-нибудь вкусным во
Без разрыхлителя пышное пирог «упадет», а воздушная основа для пиццы станет просто плоской лепешкой.
Осень — то самое время, когда хочется перечитать и пересмотреть сагу «Гарри Поттер». Вдохновившись
Шампиньоны — полезные грибы, которые доступны круглый год. Их легко приготовить, но в процессе
Людмила, какой Ваш террин - красавец!💖😋
Люда, хорошее рыбное блюдо 😋! И наш советско-российский хек уживётся даже с норвежской сёмгой и превратится в прекрасный дуэт 💐🌸💐!
Людочка,какая нежность сделана из рыбки! 😌💗😇💐
Людмила, прекрасный террин!!!😃💐 Очень вкусно, празднично, красиво!!😍😋😍
Изумительно!!!😍😍😍