Если каштаны сухие, нужно замочить их на ночь, затем отваривать примерно 40 минут.
Белки | 94 г |
Жиры | 119 г |
Углеводы | 57 г |
2 тушки |
300 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
150 г |
100 г |
1 горсть |
1 головка |
3 зубчика |
2 веточки |
1 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Если у вас курица из деревни, то надо еще и перья снять. Я еще ни разу не обрабатывала курицу. Если попалась бы лохматая, то не представляю себе, чем ее опалить. У нас электроплита. Огня открытого нет вообще.
😕
" Цыплят вымыть, обсушить, посолить, поперчить и начинить фаршем с орехами. " - Перед этим опалить волосы полуфабриката, удалить сальные железы над хвостом, удалить чешую с обрубков лапок. Так, по крайней мере, делают в Одессе, на Украине. Потом хоть в "Ёрнике" подавай.
Добрый день! В Москве цыплят продают уже полностью обработанными.
Да что там удалять😂? зайдите в магазины там уже полностью готовая к приготовлению продукция, свежая и охлажденная😳