Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
59716
2
Реклама

Киш с луком-пореем и сыром камамбер

Киш с луком-пореем и сыром камамбер
Киш с луком-пореем и сыром камамбер
Киш с луком-пореем и сыром камамбер
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Киш интересен сладковатым вкусом карамелизованного лука-порея в сочетании с мягким сыром камамбер. Готовится просто. Лук-порей можно заменить репчатым, при этом увеличив время тушения.

Это очень вкусно! Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

3581
кКал
152%
Белки81 г
Жиры239 г
Углеводы280 г
% от дневной нормы
20 %
46 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
300 г
180 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 г
2 ч. л.
Начинка
4 стебля
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 г
200 г
150 мл

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Готовим тесто. К муке добавляем сахар, соль, перец. Холодное сливочное масло режем на небольшие кусочки. Перетираем мучную смесь с маслом до образования крошек.
Готовим тесто. К муке добавляем сахар, соль, перец. Холодное сливочное масло режем на небольшие кусочки. Перетираем мучную смесь с маслом до образования крошек.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавляем желтки и воду, формируя из теста шар (при необходимости добавить еще немного воды). Оборачиваем тесто пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.
Добавляем желтки и воду, формируя из теста шар (при необходимости добавить еще немного воды). Оборачиваем тесто пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

В это время готовим начинку. Лук-порей нарезаем кольцами, солим, перчим, обжариваем на сковороде 5 минут до мягкости. Добавляем сахар и уксус, тушим еще 5 минут до образования карамели. Снимаем с огня, остужаем.
В это время готовим начинку. Лук-порей нарезаем кольцами, солим, перчим, обжариваем на сковороде 5 минут до мягкости. Добавляем сахар и уксус, тушим еще 5 минут до образования карамели. Снимаем с огня, остужаем.


На весь экран

# шаг 4/7

Готовим заливку. В блендере взбиваем молоко, яйцо и 50 грамм сыра камамбер.
Готовим заливку. В блендере взбиваем молоко, яйцо и 50 грамм сыра камамбер.


На весь экран

# шаг 5/7

Раскатываем тесто по размеру формы. Переносим тесто в форму, делаем бортики. У меня форма 22 см в диаметре. В последнее время тесто не раскатываю, а отрываю небольшие кусочки и выкладываю их как мозаику. Убираем в морозилку на 10–15 минут. Вынимаем форму из холодильника. Выкладываем лук.
Раскатываем тесто по размеру формы. Переносим тесто в форму, делаем бортики. У меня форма 22 см в диаметре. В последнее время тесто не раскатываю, а отрываю небольшие кусочки и выкладываю их как мозаику. Убираем в морозилку на 10–15 минут. Вынимаем форму из холодильника. Выкладываем лук.


На весь экран

# шаг 6/7

На лук выливаем заливку. Оставшиеся 150 грамм сыра камамбер режем на небольшие кубики и выкладываем сверху.
На лук выливаем заливку. Оставшиеся 150 грамм сыра камамбер режем на небольшие кубики и выкладываем сверху.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 30–40 минут до готовности. Такой вот красавец получается. Приятного аппетита!
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 30–40 минут до готовности. Такой вот красавец получается. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Катюша 😘 принимай отчет ! 😌 спасибо за замечательный рецепт 💗 очень вкусный киш 💐💐💐

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Яна ,

Какой аппетитный кусочек!!!😋😋😋 Спасибо, Яна, за фото!💐 Рада, что рецепт понравился!💖

Т
Т
10 лет назад

Киш с моим любимым 🍃 пореем очень нравится! 😃

irushka78
irushka78
10 лет назад

Лук-порей обожаю!!!Вкусный киш..и фото отличное!!!🌸🌸🌸💗

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирочка!!!💖🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад

красавец😍

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Апрель,

😊💐💐💐

Софья79
Софья79
10 лет назад

Очень аппетитный пирог, с удовольствием бы попробовала, Катюша!😋💗

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, угощайся на здоровье!💖🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.