Очень простой, но в тоже время с "изюминкой" рецепт! Во-первых сам пирог имеет приятный вкус от яблок и моркорви, во-вторых - это цвет, очень ярко и сочно, а в-третьих лично для меня пироги на растиетлньом масле всегда будут самыми-самими! Очень советую украсить его шапочкой из взбитых сливок - так еще вкуснее) в этом рецепте я использовала стакан на 200 мл.
Белки | 72 г |
Жиры | 194 г |
Углеводы | 664 г |
300 г |
2 шт. |
15 г |
2 стакана |
4 шт. |
1 стакан |
100 мл |
200 мл |
50 г |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!! У меня никто так и не смог отгадать состав пирога, но всем он ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ....))))) 😊😊😊😘😍
Замечательный вариант морковной выпечки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
Значит испекла пирог по твоему рецепту ( только без морковки)! Очень и очень вкусный! Тепленький, сладенький, сытный-самое то холодными зимними вечерами!😍😍😍
а почему без морковки??? 😱 в ней же весь смысл пирога)))pooh_lol
я сейчас кормящая мама😌 а на морковку у сына щечки становятся такого цвета, как морковка-яркие-яркие😉 так что пока так!
ой понимаю)) этто дааа...у нас также было(
😉💐
Лиза, цвет обалденный!!!
жизнерадостный)