Многие из нас пробовали паэлью... Традиционную с рисом, с курицей, кроликом и морепродуктами... Но, наверняка, не многим известно, что существует еще один вариант этого замечательного испанского блюда, но не с рисом, а с пастой под названием ФИДЕУА. Лично для меня это стало открытием... И я сначала довольно скептически отнеслась к этому блюду... Но попробовав его раз, я поняла, что это блюдо моё на 100% ))) Фидеуа готовится быстрее и проще, чем паэлья,но она так же красочна и восхитительна.Традиционные ингредиенты фидеуа - это рыбный бульон (для фидеуа очень важен насыщенный вкус бульона,в котором будет вариться вермишель,от его вкуса будет зависеть вкус блюда), рыба, морепродукты и вермишель,но вы можете моделировать варианты на ваш вкус.
Подавать Фидеуа с соусом Айоли и бокалом ледяного белого вина.
Это блюдо станет главным героем вашего романтического ужина!!!
Белки | 249 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 304 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 л |
300 г |
250 г |
200 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
50 мл |
500 мл |
50 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
А шафран то где? 😆😳
паста разваренная получается?
Только что приготовила ЭТО блюдо, но еще не пробовала. Настаивается... Возник вопрос: А вермишель должна была быть отваренная или обжаривать "сырую" на сковородке? Я положила сухую, она впитала в себя все масло и пришлось обжаривать лук, добавив еще масла... В общем у меня подозрения на счет вкусности мною пригтовленного блюда... 😯
Я обжаривала сырую... Очень быстро... меньше минуты... и немного масла осталось для обжарки лука... А почему Вы сомневаетесь во вкусе?😳
Только что пообедала - макарошки как ни странно очень хорошо проварились. Но меня смутил странный привкус белого вина... Может я переборщила или взяла не "то" бело вино...
Вы знаете, многим не нравится привкус белого вина в супах, пасте, ризотто... В этом случае вино можно смело исключить из ингредиентов и заменить его бульоном... Я беру самые обычные сухие вина - Шардоне, Алиготе, Совиньон...
И я приготовила уже, не могла долго удержаться💖💖 Но пока дождалась наличия всех продуктов, а потом и выходных, испортились мидии, хотя и были в ваакумной упаковке((( Пришлось добавлять очищенные из морозилки. Всем понравилось, мне и сыну особенно, папа наш больше по мясу, но схряпал, а соус с тарелочки ещё хлебушком вымакал😍 Ты молодчинка, так держать🌹🌹
Викуся, спасибо огромное!!! Ммм... как вкусно и красиво у тебя получилось!!! Очень рада, что вам было вкусно, и даже папа-мясоед тоже оценил)))😘😘😘😘😘 Спасибо за фотоотчет!!! Пошла пятерки ставить)))
То, что это очень вкусно😋 я теперь могу утверждать!!! pooh_lol Виктория, спасибо большое за вкусняшку😄😘, приготовила на одном дыхании(ну ооочень хотелось попробовать!))) Фото-подтверждение предоставила!pooh_lol
Красотааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Вкуснотааааааааааааа!!! Спасибо большое, Машуль!!! Очень-очень рада, что тебе понравилось)))))))))))))))💖💖💖💖💖
😋😘😘😘