Многие из нас пробовали паэлью... Традиционную с рисом, с курицей, кроликом и морепродуктами... Но, наверняка, не многим известно, что существует еще один вариант этого замечательного испанского блюда, но не с рисом, а с пастой под названием ФИДЕУА. Лично для меня это стало открытием... И я сначала довольно скептически отнеслась к этому блюду... Но попробовав его раз, я поняла, что это блюдо моё на 100% ))) Фидеуа готовится быстрее и проще, чем паэлья,но она так же красочна и восхитительна.Традиционные ингредиенты фидеуа - это рыбный бульон (для фидеуа очень важен насыщенный вкус бульона,в котором будет вариться вермишель,от его вкуса будет зависеть вкус блюда), рыба, морепродукты и вермишель,но вы можете моделировать варианты на ваш вкус.
Подавать Фидеуа с соусом Айоли и бокалом ледяного белого вина.
Это блюдо станет главным героем вашего романтического ужина!!!
Белки | 249 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 304 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 л |
300 г |
250 г |
200 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
50 мл |
500 мл |
50 мл |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
А шафран то где? 😆😳
паста разваренная получается?
Только что приготовила ЭТО блюдо, но еще не пробовала. Настаивается... Возник вопрос: А вермишель должна была быть отваренная или обжаривать "сырую" на сковородке? Я положила сухую, она впитала в себя все масло и пришлось обжаривать лук, добавив еще масла... В общем у меня подозрения на счет вкусности мною пригтовленного блюда... 😯
Я обжаривала сырую... Очень быстро... меньше минуты... и немного масла осталось для обжарки лука... А почему Вы сомневаетесь во вкусе?😳
Только что пообедала - макарошки как ни странно очень хорошо проварились. Но меня смутил странный привкус белого вина... Может я переборщила или взяла не "то" бело вино...
Вы знаете, многим не нравится привкус белого вина в супах, пасте, ризотто... В этом случае вино можно смело исключить из ингредиентов и заменить его бульоном... Я беру самые обычные сухие вина - Шардоне, Алиготе, Совиньон...
И я приготовила уже, не могла долго удержаться💖💖 Но пока дождалась наличия всех продуктов, а потом и выходных, испортились мидии, хотя и были в ваакумной упаковке((( Пришлось добавлять очищенные из морозилки. Всем понравилось, мне и сыну особенно, папа наш больше по мясу, но схряпал, а соус с тарелочки ещё хлебушком вымакал😍 Ты молодчинка, так держать🌹🌹
Викуся, спасибо огромное!!! Ммм... как вкусно и красиво у тебя получилось!!! Очень рада, что вам было вкусно, и даже папа-мясоед тоже оценил)))😘😘😘😘😘 Спасибо за фотоотчет!!! Пошла пятерки ставить)))
То, что это очень вкусно😋 я теперь могу утверждать!!! pooh_lol Виктория, спасибо большое за вкусняшку😄😘, приготовила на одном дыхании(ну ооочень хотелось попробовать!))) Фото-подтверждение предоставила!pooh_lol
Красотааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Вкуснотааааааааааааа!!! Спасибо большое, Машуль!!! Очень-очень рада, что тебе понравилось)))))))))))))))💖💖💖💖💖
😋😘😘😘