Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31811
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39789
0
Реклама

Запеченная рыба с корочкой из соуса песто

Запеченная рыба с корочкой из соуса песто
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Несложная в приготовлении и очень вкусная рыбка, а заодно и гарнир к ней) идеально для занятых будней, когда не хочется много времени проводить у плиты. Рекомендую)

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки71 г
Жиры27 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
4 шт.
1 ст. л.
2 куска
1 зубчик
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреваем духовку до 220 гр. Картофель режем средними дольками, выкладываем его в один ряд в форму для запекания (смазанную маслом или выложенную бумагой для выпечки). Взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Лимон разрезаем напополам. Одну половину откладываем в сторону, а у второй натираем цедру и выжимаем сок.


На весь экран

# шаг 3/6

В процессоре измельчаем хлеб в крошки. Добавляем чеснок, каперсы, лимонную цедру, 1 ч.л. лимонного сока, соус песто. Можно добавить еще пару листиков свежего базилика. Взбиваем все еще раз. Получается однородная паста.


На весь экран

# шаг 4/6

Рыбное филе выкладываем в форму для запекания (смазанную маслом или выложенную бумагой для выпечки). Поливаем ее лимонным соком, солим, перчим по вкусу. Выкладываем на нее пасту из песто. Вторую половину лимона режем дольками и выкладываем на каждое филе по одной.


На весь экран

# шаг 5/6

Картофельные дольки переворачиваем. Рыбу отправляем в духовку минут на 15.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем рыбку сразу же с картофельными дольками. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
bellaira
bellaira
2 года назад

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Вкусно!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ой....как же аппетитно!!!!😍😍😍

Апрель
Апрель
10 лет назад

чудесный ужин получается😋

vicky
vicky
10 лет назад

Рыбка на вид сочная, а картошечка хрустящая!🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.