Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

День влюбленных-это романтический праздник. Мы с мужем всегда делаем друг другу сюрпризы. Я каждый раз нахожу под подушкой приятные подарки (это почти всегда ювелирные украшения). Ужин в этот день всегда готовит муж (как-нибудь выставлю его творения). Десeрт всегда за мной. Ну как же без конфет в этот день, а тем болeе без домашних!!! Предлагаю очень простой рецепт трюфелей из темного и белого шоколада с фундуком. Можно добавить ароматизаторы, но только натуральные. Подайте оригинально и ваши конфеты будут самым лyчшим подарком вашим любимым!!!

Пищевая ценность блюда

1088
кКал
46%
Белки13 г
Жиры72 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Название
50 г
Основные
200
150 г
7 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Фундук предварительно обжарить на сковороде без масла. темный шоколад топим в микроволновой печи поэтапно, перемешиваем.
Фундук предварительно обжарить на сковороде без масла. темный шоколад топим в микроволновой печи поэтапно, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/14

Затем добавляем воду 4 ст.ложки и аккуратно продолжаем перемешивать до однородной консистенции, не пугайтесь, шоколад не свернется. Отправляем в холод до застывания.
Затем добавляем воду 4 ст.ложки и аккуратно продолжаем перемешивать до однородной консистенции, не пугайтесь, шоколад не свернется. Отправляем в холод до застывания.


На весь экран

# шаг 3/14

Застывший шоколад будет послушным.
Застывший шоколад будет послушным.


На весь экран

# шаг 4/14

Скатываем в руках (одеваем перчатки) шарики, в серединку кладем фундук.
Скатываем в руках (одеваем перчатки) шарики, в серединку кладем фундук.


На весь экран

# шаг 5/14

Топим в микроволновке белый шоколад, также разбавляем его водой, (я добавила немного розовой воды + 3 столовые ложки обычной воды) перемешиваем, отправляем в холод до застывания.
Топим в микроволновке белый шоколад, также разбавляем его водой, (я добавила немного розовой воды + 3 столовые ложки обычной воды) перемешиваем, отправляем в холод до застывания.


На весь экран

# шаг 6/14

...
...


На весь экран

# шаг 7/14

Скатываем из белого шоколада шарики и расплющив немного кладем в серединку шарик темного шоколада, скатываем в ровный шар. Оставляем на несколько часов в холодильнике.
Скатываем из белого шоколада шарики и расплющив немного кладем в серединку шарик темного шоколада, скатываем в ровный шар. Оставляем на несколько часов в холодильнике.


На весь экран

# шаг 8/14

Для ажурной обертки топим шоколад, оставляем остывать на некоторое время. Когда шоколад будет по консистенции как густая сметана, помещаем его в полиэтиленовый мешочек (или в кондитерский шприц). Из бумаги вырезаем треугольники (можно какие угодно фигуры). Рисуем сначала основу, шоколад не должен быть жидким иначе фигуры будут хрупкими. Зарисовываем серединку, произвольно. Оставляем немного заготовки ,когда шоколад начнет немного застывать.
Для ажурной обертки топим шоколад, оставляем остывать на некоторое время. Когда шоколад будет по консистенции как густая сметана, помещаем его в полиэтиленовый мешочек (или в кондитерский шприц). Из бумаги вырезаем треугольники (можно какие угодно фигуры). Рисуем сначала основу, шоколад не должен быть жидким иначе фигуры будут хрупкими. Зарисовываем серединку, произвольно. Оставляем немного заготовки ,когда шоколад начнет немного застывать.


На весь экран

# шаг 9/14

Помещаем треугольники в стаканы и отправляем в холодильник до застывания.
Помещаем треугольники в стаканы и отправляем в холодильник до застывания.


На весь экран

# шаг 10/14

Отделяем от бумаги.
Отделяем от бумаги.


На весь экран

# шаг 11/14

...
...


На весь экран

# шаг 12/14

Украшаем конфеты съедобными бусинами, аккуратно кладем конфеты в ажурную обертку. Приятного аппетита.
Украшаем конфеты съедобными бусинами, аккуратно кладем конфеты в ажурную обертку. Приятного аппетита.


На весь экран

# шаг 13/14

......
......


На весь экран

# шаг 14/14

Сделайте свою подпись.
Сделайте свою подпись.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 103
Отправить
Джулия
Джулия
10 лет назад

оригинально🌺

Julia Z
Julia Z
9 лет назад
Джулия,

spasibo

Т
Т
10 лет назад

Юлечка, 🍃🌺🍃 поздравляю 😍 с РД!!! 💖💐💖

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
Т,

Tanjushka,spasibo tebe😘🌹

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Юлечка, поздравляю с РД!!!! 😘 Как всегда.....все по-королевски!!!!! 😍😇💗 Удивительно красивые конфетки! 😘

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
burro.salvia,

Irishka,spasibo tebe za vnimanie😘

Романенко Марина
Романенко Марина
10 лет назад

Так просто и так шедеврально)) Поздравляю с РД!

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
Натали М
Натали М
10 лет назад

Юлечка,поздравляю,конфетки шикарные😃😍💐

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
Натали М,

Natali,blagodarju tebja😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.