Лук,перец нарезать кольцами.
Имбирь натереть на терке либо мелко нарезать.
Зубчики чеснока можно раздавить ножом или разрезать пополам.
Ставим на огонь спагетти и варим количество минут,указанное на упаковке.
А тем временем,разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета чеснок. Главное,чеснок не спалить и удалить его по мере готовности.
Затем добавляем имбирь и обжариваем 1 мин. Не удаляя имбирь добавляем лук и перец, и обжаривем минут 10 на средем огне,пока овощи не станут мягким и прожаренными. Выключаем комфорку. Поливаем соевым соусом и кунжутным маслом.
Креветки отварить 2-3 мин в подсоленной воде.
Смешиваем спагетти с обжаренными овощами.При подаче украшаем блюдо креветками. Все готово! Всем приятного аппетита))
Тайские спагетти продаются в большинстве гипермаркетов Москвы.А также их можно заменить лапшой "удон" или любыми яичными спагетти(на крайний случай).