Довольно долго я отсутствовала на ЕД, соскучилась по всем и по жизни местной) вот теперь я очень рада вернуться и буду рада продолжать делиться новыми рецептами и пробовать ваши вкусности)) стольким хочется поделиться, так как немало рецептов у меня накопилось. Начну, пожалуй, с пасты. Уже пару раз готовила ее по этому рецепту, так вкусно получается, особенно креветки с таким красным песто. Пальчики оближешь! Предлагаю и вам попробовать)
Белки | 55 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 117 г |
250 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 мл |
75 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Безумно вкусно, ну просто пальчики оближешь ! Спасибо за рецептик )
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв))) очень-очень рада, что паста пришлась Вам по вкусу))😊💐
Очень и очень вкусно!!! 😌😌😌
Ну это точно вкусно по сочетанию! 😃😍😆
Боже, как захотелось!😍 Я на работе сижу, и уже аппетит "нагуляла" благодаря сайту😏 Так что съела твою пасту глазамиpooh_lol
Танечка, я тебя понимаю)) с удовольствием бы тебя этой вкусной пастой угостила)😊😊💗
Оля!!! Ну наконец то мы снова видим твои вкусные рецепты)))🌹
Викуля, спасибо большое)) да, у меня много рецептов накопилось) буду их понемногу добавлять)😊😊