Белки | 41 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 58 г |
300 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Вкусненько у Вас 😋...Спасибо за идею применения жгутиков порционно,я вот ориентирована 😎 была с ними только на рулетики...😃
mmmm,vkusnotisha😋
Меняю голос на масло с базиликом......как его приготовить??😳
Мне из Италии привезли три бутылочки оливкового масла с разными ароматами. Все просто: в одной были листочки базилика зеленого (я позже сделала в фиолетовым), в другой перец и чеснок и в третьей - базилик и чеснок. Какой хотите получить вкус, такую травку и добавляйте. Мне особенно нравится с базиликом и другое масло - с острым перчиком и чесноком вместе. Для салатов - супер!😋
спасибо,Галина. С красным перцем и я делаю, я просто сомневалась не надо ли базилик потом убирать,теперь все ясно🍀🍀
Галина,очень аппетитно у Вас!😍😋🍀💗
Спасибо💖Все съели в один присест😋
Галина, очень ароматное блюдо получилось у Вас , здорово!!!😋🌺
Спасибо💖 Мне тоже больше ножки нравятся, чем грудки.😋