Спецпроекты:
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ролл с копченым лососем

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Кулич с вишней и клюквойПирог с ягодамиСливочные булочки с малинойСуп из мидийРолл "Калифорния"Ролл с копченым лососемПельмениГоргонзола с хлебом, медом и мармеладомРозовые макароны "Утреннее искушение"Кускус с бобовыми и овощамиОмлет с мятой и зеленым горошком
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сливочный сыр лучше брать типа калифорнии, но вообще подойдет любой.

Из телепередачи
Японская от 05 ноября 2006

Пищевая ценность блюда

1036
кКал
44%
Белки64 г
Жиры38 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
100 г
100 г
100 г
1 шт.
1 пучок
50 г
2 листа
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.


На весь экран

# шаг 3/8

Сбрызнуть заправкой готовый рис.
Сбрызнуть заправкой готовый рис.


На весь экран

# шаг 4/8

Огурец нарезать длинными полосками, копченый лосось и сливочный сыр — тонкими полосками.
Огурец нарезать длинными полосками, копченый лосось и сливочный сыр — тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 5/8

Застелить коврик для суши пищевой пленкой, положить сверху лист нори и выложить на него слой суши-риса толщиной примерно 9 мм.
Застелить коврик для суши пищевой пленкой, положить сверху лист нори и выложить на него слой суши-риса толщиной примерно 9 мм.


На весь экран

# шаг 6/8

Перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался внизу, выложить на нори полоски лосося, огурца и сыра, несколько перьев зеленого лука.
Перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался внизу, выложить на нори полоски лосося, огурца и сыра, несколько перьев зеленого лука.


На весь экран

# шаг 7/8

Свернуть ролл, ровно удерживая начинку, затем раскрутить коврик, удалить пленку и разрезать ролл на шесть частей.
Свернуть ролл, ровно удерживая начинку, затем раскрутить коврик, удалить пленку и разрезать ролл на шесть частей.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Сергей
Сергей
9 лет назад

Не знаю может это только у меня, но когда в ролах или суши есть что-то копченое, это ужасно! Вызывает отвращение.

Ольга
Ольга
11 лет назад

😋

nasta'sia
nasta'sia
11 лет назад

🌻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.