Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
31236
0
Реклама

Мясные пирамидки в сливочном соусе

Мясные пирамидки в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2765
кКал
117%
Белки189 г
Жиры196 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
47 %
38 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
400 г
2 зубчика
1 шт.
2 шт.
6
3 ст. л.
200 мл
1
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Добавить панировочные сухари в мясной фарш, туда же добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить. Вбить яйцо и вмешать в фарш.


На весь экран

# шаг 2/9

В куриный фарш добавить раздавленный через пресс чеснок, яйцо, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 3/9

Грибы отварить в подсоленной воде, с добавлением перца горошка в течении 15 минут. Можно купить уже готовые грибы (консервированные, но обязательно они должны быть целыми).


На весь экран

# шаг 4/9

Мясной фарш разделить на шесть частей, куриный на шесть частей.


На весь экран

# шаг 5/9

Из мясного фарша скатать шарики, сложить их в форму для запекания (с бортиками), пальцами сделать углубление посередине.


На весь экран

# шаг 6/9

Из куриного фарша скатать шарики, внутрь каждого положить по целому грибочку.


На весь экран

# шаг 7/9

Куриный шарик положить на мясной.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху полить сливками. В форму налить сливки. Запекать в разогретую духовку до 190 гр. 20 минут, накрыв фольгой.


На весь экран

# шаг 9/9

Затем фольгу убрать, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 20. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Юленька, как вкусно! 😋😋 И очень красиво ты перчиком украсила!😍💖🍃

Софья79
Софья79
10 лет назад

Юляяя, как красиво и солнечно, душа радуется, такая классная идея с фаршировкой грибочком!!!😘💗😋

vicky
vicky
10 лет назад

Сюрприз в сюрпризе 😄😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ярко и вкусно!..😍😋😍

Natali
Natali
10 лет назад

Вкусно, изысканно и утонченно😍💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.