Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк «Тирамису»

Чизкейк «Тирамису»
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот потрясающий десерт удовлетворит вкусы как любителей Тирамису, так и любителей чизкейков!  Это торт "2-в-1"! В любом случае, если Вы относитесь к числу почитателей Тирамису, очень вам советую попробовать этот десерт в виде чизкейка! Основа этого торта с приятным кофейным послевкусьем и крем-начинка в классическом варианте Тирамису - сыр маскарпоне, сахар, яйца...  А добавление Филадельфии только обогащает структуру и вкус этого десерта! Остается только попробовать!  

Пищевая ценность блюда

4309
кКал
183%
Белки74 г
Жиры318 г
Углеводы289 г
% от дневной нормы
18 %
62 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для украшения
по вкусу
по вкусу
Крем
250 г
250 г
6 шт.
120 г
10 г
2 ст. л.
Основа
180 г
100 г
50 г
1 ст. л.
20 г

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья.
Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья.


На весь экран

# шаг 2/11

Кофе растворить в горячей воде и добавить к полученной крошке.
Кофе растворить в горячей воде и добавить к полученной крошке.


На весь экран

# шаг 3/11

В конце добавить сахар. Перемешать.
В конце добавить сахар. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку печенья и разровнять по дну формы. Убрать в холодильник на полчаса.
В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку печенья и разровнять по дну формы. Убрать в холодильник на полчаса.


На весь экран

# шаг 5/11

Тем временем листовой желатин замочить в холодной воде. Как только он размягчиться, отжать от лишней влаги и растворить в подогретых сливках.
Тем временем листовой желатин замочить в холодной воде. Как только он размягчиться, отжать от лишней влаги и растворить в подогретых сливках.


На весь экран

# шаг 6/11

Оба вида сыра (филадельфия и маскарпоне) смешать в чаше миксера (можно вручную).
Оба вида сыра (филадельфия и маскарпоне) смешать в чаше миксера (можно вручную).


На весь экран

# шаг 7/11

Добавить яичные желтки и сахар. Взбить до однородного состояния.
Добавить яичные желтки и сахар. Взбить до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 8/11

Затем влить сливки с желатином и перемешать.
Затем влить сливки с желатином и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Форму достать из холодильника и выложить в нее крем. Поставить охлаждаться минимум на 4 часа (лучше на ночь).
Форму достать из холодильника и выложить в нее крем. Поставить охлаждаться минимум на 4 часа (лучше на ночь).


На весь экран

# шаг 10/11

Готовый чизкейк "Тирамису" достать из формы. Поверхность торта присыпать обильно какао и украсить шоколадом..., по Вашему желанию...
Готовый чизкейк "Тирамису" достать из формы. Поверхность торта присыпать обильно какао и украсить шоколадом..., по Вашему желанию...


На весь экран

# шаг 11/11

А теперь можно угощать и угощаться!!! )))
А теперь можно угощать и угощаться!!! )))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 82
Отправить
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
6 лет назад

Добрый день!Если добавить 5столовых ложек сливок с желатином,то может не застыть,как Вы думаете?Переживаю.

Natali
Natali
9 лет назад

И опять я с отчетом к этому волшебному автору всех вкусных рецептов 💖 🌷🌷🌷
Нежнейший и вкуснейший Чиз получился. На шоколадные лепестки я не решилась, украсила миндальными 😄 Фото отчет прилагаю. 😊

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
Natali ,

Натали, спасибо большое за такой теплый отзыв! ))) 😊 Очень приятно, что Вам по вкусу мои рецепты! 😇 Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать!.... 💖 Спасибо большое за отзыв и за фото! 💐 ( с "лепестками" тоже очень красиво получается!!!)

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
10 лет назад

Скажите, пожалуйста, печенье бисквитное должно быть или какое?pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
ALEKSANDRA M ,

Печенье берем самое простое... типа "Юбилейное"... ну, или что-то в таком роде! )))) 🌷

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
10 лет назад

СпасибО Вам за такой вкуснейший рецепт!😌

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
ALEKSANDRA M ,

Спасибо! Рада, что рецепт понравился! ))) 😊

Tamara Yushtein
Tamara Yushtein
10 лет назад

Prekrasnyi recept, ochen vkusnyi i legkij. Sovetuyu vsem poprobovat. Budu sledit za novymi receptami.😄

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Tamara Yushtein,

СПАСИБО большое за Ваш отзыв, Тамара! 😇 Очень приятно, что торт Вам понравился! 💐 5+!!! Буду очень рада, если присмотрите что-то еще из моих рецептов... ))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.