Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34902
2
Реклама

Ленивые пельмени с овощами

Ленивые пельмени с овощами
Ленивые пельмени с овощами
Ленивые пельмени с овощами
Ленивые пельмени с овощами
Ленивые пельмени с овощами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень-очень сытное блюдо
Ингредиенты
700 г мясного фарша
2/3 стакана воды
Тесто
3 стакана муки
1/2 ч.л. соли
3 морковки
Любые овощи по желанию

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Просеять муку в миску,смешать с солью, сформировать горку, сделать углубление. Смешать яйцо с темплой водой, вылить в тесто. Замесить. Для повышения эластичность можно отбить тесто, затем накрыть пакетов и оставить на полчаса расстаиваться. Приготоваить фарш из мяса, соли и специй. Приготовить овощи: морковку натереть на крупной терке, лук порезать четверть-кольцами, остальные овощи соломкой. Я добавила болгарский перец и свежую зелень. Обжарить до мягкости. Тесто раскатать до толщины 1-2 миллиметра, равномерно разместить на нем фарш. Свернуть в рулет и защипать бок. Порезать рулет столбиками высотой 5 см. В сковородку налить немного воды, выложить треть овощей, поставить на овощи рулет, страясь не соприкасать столбики. Выложить все офощи сверху и между рулетами. Сметану развести теплой водой (~1 стакан), посолить и поперчить. Добавить по желанию томатную пасту, чуть горчицы, овощную приправу. Осторожно вылить в сковородку. Закрыть фольгой и поставить в духовку 200 градусов на 1 час. Фольгу снять, огонь увеличить и запекать до зарумянивания.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
14 лет назад

Выглядит очень красиво, даже необычно в таком виде видеть пельмени :)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.