"Подпалить" помидоры на гриле, снять кожицу и мелко порезать. Лук, порезанный крупными кубиками, и чеснок (передавленный), обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, тунец из банки, помидоры, тимьян, посолить, поперчить и немного потушить. Затем снять с огня, немного остудить и добавить 2 яйца и ст.л. ложку йогурта. Эту начинку выложить на тесто, сверху посыпать пармезаном и отправить в духовку на 40-50 мин. Готовый пирог охладить и подавать. Вкусно, даже когда холодный. Приятного аппетита!
Очень и очень интересный рецепт🌻
на здоровье!😌
У нас фасоль 😌 частый гость на кухне...,нам нравится))) 😌 И киш с ней очень вкусный! 😇💐
тоже уважаю фасоль: красную, белую, белую с глазком, стручковую... наверное, 5-6 видов могу насчитать. а сколько там белкаааааа!!!
Да-да...,в моей семье 😌 спортсмен,так бобовые для него "то,что тренер прописал!"))) 😃pooh_lol😆
на здоровье!
сытный такой киш, думаю моему мужу должен понравиться😊
Одно из моих любимых сочетаний! 😃😇😇ооочень вкусно!!😍😋💐