Цедра лимона и соус бешамель придают блюду необыкновенный нежный вкус.
Белки | 236 г |
Жиры | 271 г |
Углеводы | 250 г |
½ упаковки |
12 шт. |
1 стакан |
1 щепотка |
½ шт. |
1 г |
100 г |
10 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
На вид конечно простоват, но на вкус ... Пенне впитывает соус и лимонную цедру ... Вкус нежный и тонкий
Вкусный ужин! 😌🌻