Предлагаю вашему вниманию вкусный и красивый калач! Калач очень хорош со сливочным маслом и домашним джемом!
Белки | 63 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 415 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
300 мл |
5 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ярослава, такой калач и без сливочного масла, и без джема будет вкусен 😘😋😋!
ну,конечно! ну,а если помазать-то все пиши пропала!pooh_lolpooh_lol
очень красивый !!!!!! спасибо большое, теперь будет мне рецепт на следующее Рождество! 💐
зачем же откладывать так далеко!?😄
с таким количеством рецептов, у меня уже не семья - а pooh_lolpooh_lolpooh_lol
стараюсь детей кормить-им можно!😄
Почти каравай...,хоть на любой праздник!!! 😃💐🍀
маленько потренироваться-будет и каравай!😄🌷
Вкуууусно и нежно как, Ярочка, да, от такой выпечки отказаться сложно, всегда хочется хоть кусочек стянуть, а то и сразу два!!!😋😘🌻
В этом вся опасность,что хочется еще!pooh_lolpooh_lol
Калач - идеальный и превосходный, Ярочка!!!!!😍💐😃
спасибо Вика!🌸🌸