Вкусный и сытный постный пирог с капустой. Печь его в хлебопечке очень легко, результат получается изумительным. Берите рецепт на заметку!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 50 г |
320 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
7 г |
1 ст. л. |
700 г |
1 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Отличный пирог, давно в тесте маргарин заменила на раст масло, так тесто мягче получается. попробую в скайкукере испробовать ваш рецепт думаю получиться очень вкусно.
Обожаю капустные 🍀 пироги...,тоже пекла 😉 вчера,но не постный))) 😇😌😘
Татьяна, спасибо за поддержку!😍😐😊
Отличный постный пирог!!!
Спасибо!🌷🌷🌷