Вкусный и сытный постный пирог с капустой. Печь его в хлебопечке очень легко, результат получается изумительным. Берите рецепт на заметку!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 50 г |
320 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
7 г |
1 ст. л. |
700 г |
1 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Отличный пирог, давно в тесте маргарин заменила на раст масло, так тесто мягче получается. попробую в скайкукере испробовать ваш рецепт думаю получиться очень вкусно.
Обожаю капустные 🍀 пироги...,тоже пекла 😉 вчера,но не постный))) 😇😌😘
Татьяна, спасибо за поддержку!😍😐😊
Отличный постный пирог!!!
Спасибо!🌷🌷🌷