Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
100962
15
Реклама

Торт "Капучино"

Торт "Капучино"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Изумительный десерт, особенно если вы любитель шоколада! Десерт очень вкусный и в меру сладкий.

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки6 г
Жиры44 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
¼ стакана
¾ стакана
2 ст. л.
Основные
¼ стакана
20 г
1 стакан
1 стакан
175 г
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму для выпекания (23 см) маслом или заспелить пекарской бумагой.


На весь экран

# шаг 2/5

Перемешать орехи (вместо фундука можно взять грецкие или пекан), муку и какао-порошок. Отставить в сторону.


На весь экран

# шаг 3/5

Растопить сливочное масло и шоколадные капли в большой кастрюле на медленном огне. Перемешивать деревянной ложкой, пока полностью не растопятся. Дать остыть 15 минут. Перелить в чашку. Насыпать сахар. Вбить яйца по одному, хорошо перемешивая. Всыпать мучную смесь. Хорошо все перемешать. Залить в форму для выпекания.


На весь экран

# шаг 4/5

Приготовить глазурь. Растопить масло и шоколадные капли на медленном огне, снять с огня, добавить сливки, перемешать и дать остыть 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать торт 30 - 35 минут. Остудить 10 минут. Вынуть из формы, выложить на красивое блюдо, залить сверху глазурью и поставить в холодильник на 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Какой он шоколадный...,вкусный!😃🌺

Olesya Orlova
Olesya Orlova
10 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна! Супер шоколадный! 😊

karicook
karicook
10 лет назад

хороший пирог к вечернему чаю😄

Olesya Orlova
Olesya Orlova
10 лет назад
karicook,

Спасибо!!! Он правда очень хорош!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.