Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
29094
1
Реклама

Аргентинское мясное рагу

Аргентинское мясное рагу
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На сайте уже есть рецепт аргентинского мясного рагу, но он был опубликован четыре года назад и там нет пошаговых.  Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила его опубликовать.
Мясной фарш с копченостями, в сочетании с бобовыми и томатами делают это блюдо невероятно вкусным! Рагу получается очень сочным, сытным, в меру острым. Я брала консервированную фасоль, но, думаю, можно использовать и отварную.

Пищевая ценность порции

733
кКал
31%
Белки43 г
Жиры47 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
300 г
300 г
1 шт.
2 шт.
400 г
400 г
500 г
1 пучок
3 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.
Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.


На весь экран

# шаг 2/10

Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.
Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/10

Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.
Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.


На весь экран

# шаг 6/10

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.


На весь экран

# шаг 7/10

Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.
Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.
Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.
Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 10/10

Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 86
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

очень понравился рецепт -благодарю))

Стелла
Стелла
6 лет назад
Ольга Родина,

И вам спасибо за отзыв.😊

Манюша
Манюша
9 лет назад

Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень сытное вкусное блюдо!

Стелла
Стелла
9 лет назад
Манюша,

А вам большое спасибо да фото! Рада, что блюдо понравилось!😊🌹

vicky
vicky
9 лет назад

Светочка, продолжаю путешествие по твоим рецептам 😊 аргентинское рагу заслуживает всяческих похвал 😋😋 и однозначно остаётся в моей КК 😍спасибо большое за рецепт 💐💐

Стелла
Стелла
9 лет назад
vicky,

Вика, как же мне приятно, что тебе нравятся мои рецепты!😌 Большое спасибо за чудесные фотографии.😊😘🌹🌻🌻🌺🌺

Ирина Димир
Ирина Димир
10 лет назад

Вкусное, сытное рагу. Такое зимой, да с мороза - красота! А на второй день мне даже еще вкуснее показалось😋 Сразу после готовки вкус помидор отдельно, колбаски отдельно, фасоль вообще затерялась среди них, а вот за ночь все ингредиенты познакомились, подружились и стало объеденье!

Стелла
Стелла
10 лет назад
Ирина Димир,

Мне тоже на второй день рагу показалось вкуснее.😉 Спасибо большое за отзыв и фото!💖💖 Рада, что блюдо вам понравилось.😊🌹

playjulls
playjulls
10 лет назад

очень интересный рецепт 😍

Стелла
Стелла
10 лет назад
playjulls,

Спасибо большое!😃🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.