Для начинки, яблоко очищаем и трем на терке, или с помощью комбайна.
Орехи подсушиваем на сковороде, и мелко рубим: с помощью ножа, или скалки, или блендера (но блендером не желательно...слишком мелкий помол).
В маленькой кастрюльке разогреваем растительное масло, добавляем измельченную смесь специй (гвоздика+корица+мускатный орех+ванильный сахар) и быстренько перемешиваем.
Добавляем яблоки и сахарную пудру. Тушим 5 мин. (возможно, вам покажется, что слишком много яблочного сока...не пугайтесь! в процессе остывания, смесь загустеет!)
Выключаем огонь, добавляем орехи и тщательно перемешиваем. Начинку необходимо остудить до комнатной температуры.
Большое спасибо за рецепт! Во время поста с ним очень приятно отметить праздник. Фотоотчет прилагаю.
Какой красивый рулет, такой необычный.😋💐
😍спасибо!!!
Кариночка, спасибо большое за этот рецепт 💖
🌹🌹🌹
Обожаю 😇 штрудели...Тоже 😉 сегодня пекла))) 😎🌺
💐 эх...лишь бы фигура позволяла...можно кушать и кушать ...pooh_lol
Очарована, околдована Вашим рулетом (это пошаговое фото с тестом, свернутым в рулет, меня заманило), Карина, поэтому несмотря на необыкновенно вкусные сегодняшние рецепты остаюсь с Вами!!!😋😋😋😍
очень приятно слышать такие слова от Вас! Спасибо Вам большое! 💐