Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24011
0
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
18706
0
Реклама

Тефтели для Максима

Тефтели для Максима
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2137
кКал
90%
Белки94 г
Жиры166 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
23 %
32 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
200
200
50
1 шт.
1 стакан
1 стакан
1 пучок
5
200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Фарш солим, перчим по вкусу, делаем средние тефтели и обжариваем. Выкладываем в чашку и отставляем пока.
Фарш солим, перчим по вкусу, делаем средние тефтели и обжариваем. Выкладываем в чашку и отставляем пока.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук чистим, режем мелким кубиком, выкладываем в разогретую кастрюлю и обжариваем.


На весь экран

# шаг 3/7

Белые грибы замачиваем, потом отжимаем немного и режем. Другие грибы тоже порезать как вам нравится, добавляем к луку и обжариваем 10 мин.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем белое вино, воду от белых грибов и простую воду тоже. Добавляем в кастрюлю тефтели, аккуратно перемешиваем и оставляем вариться 10 - 20 мин.


На весь экран

# шаг 5/7

Зеленый лук и чеснок порезать.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавляем сливки, перемешиваем, варим пока не загустеет. В последнюю очередь добавляем лук, чеснок, соль, перец по вкусу, перемешиваем и закрываем крышкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать можно с пастой, с рисом, можно просто так или с пюре.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Томлёные в сливках тефтельки очень вкусные! 😋😃😋

Софья79
Софья79
10 лет назад

😋😋😋🌷

Мария Л
Мария Л
10 лет назад

по-моему, прекрасное сочетание:) беру рецепт на заметку😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

целый букет грибов))))pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

НЕ НАДО НИКАКОГО ГАРНИРА!!!! Берем большую ложку и быстренько все подметаем! Рис и все остальное потом можно поесть, а такую вкуснятину нужно смаковать.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.