Писто манчего - несложное в приготовлении традиционное овощное блюдо испанской кухни. Манчего указывает на происхождение блюда из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве закуски-тапас. В кухнях разных стран можно встретить множество блюд, сходных с писто - во Франции это рататуй, в Венгрии - лечо, в Италии - капоната, и даже популярное в России овощное рагу.
Итак, постное блюдо от испанцев (и от меня)
Белки | 15 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 66 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
100 мл |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
3 веточки |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Оцень оцень вкусно 😄 Я сделала с базиликом. Быстро и вкусно. Спасибо аз рецепт 💐 Я с фото отчетом 😉
Огромное спасибо за фотоотчет!!!💐
Вика, люблю овощные блюда такого плана: и вкусно, и ярко 😍💐!! Хорошая реклама комбайна!
Обожаю 🍀 рагу...,особенно с гренками))) 😉😍😌
Вкууусно😋
Очень люблю овощное рагу, Вика, а манчего - это один из моих любимых видов сыра, сначала подумала, что он у тебя присутствует в блюде, фото - безумно яркое!!!!!😍😋🌺