Устали от сладких тортиков?Тогда предлагаю вам отведать изумительный бисквитный грибной тортик, который не только станет украшением любого праздничного стола, но и непременно придется по вкусу всем вашим гостям. Так что будьте готовы к тому, что у вас попросят не только добавки, но и рецепт
А теперь несколько слов, о самом блюде. Мягкий и в меру влажный грибной бисквит, сметанно-сырный крем и мясная прослойка, которая вносит свой вкусовой оттенок и придает торту неповторимую изюминку.
Рецепты грибных тортиков на сайте есть, но хочу предложить вам и свой вариант. Очень вкусная и необычная закуска. Рекомендую попробовать
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 21 г |
150 г |
1 шт. |
50 г |
5 шт. |
150 г |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
500 г |
180 г |
400 г |
300 г |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Наталья, здравствуй. Заинтересовал этот рецепт закуски. Там что-то с составом, количество некоторых ингредиентов исчезло - подправь, пожалуйста.
Привет, Лена!!! Рада, что тортик тебя заинтересовал. Спасибо, что обратила внимание на пропажу. Уже все поправила😘🌺🌺🌺
Наташенька, торт великолепный!!!😘😘😘
Спасибо, Наточка!😘 Я рада, что тебе он понравился😍🌹🌹🌹
Бисквит вкусный! Спасибо!💖
Алена! Я рада, что бисквит вам понравился😊 Спасибо Вам за отзыв😘🌺🌺🌺
он вообще вкусный!!!! Я сделала все по вашему рецепту! Спасибо!! И даже крем вкусный, только он камочками получился:))) 😘
Ой, ну тогда я вдвойне рада😍Я просто из Вашего комментария не совсем поняла: Вы приготовили или просто рецепт одобряете😌 А раз Вы его уже и опробовали - я просто в восторге😃 Я так понимаю, что качество крема прямо зависит от качества плавленного сыра. В первый раз у меня тоже был крем комочками. Я от них избавилась с помощью погружного блендера. А во второй раз - был сыр другого производителя - и все прекрасно расплавилось в однородную массу. Так что экспериментируйте! И еще раз спасибо Вам за отзыв и доверие к рецепту😍😘🌺🌺🌺
все руки у меня не доходят до грибного торта, скоро череда РД надо будет сварганить)😍
Попробуй приготовить, Лиза😊Особенно, если есть любители сыра и грибовpooh_lol🌹🌹🌹
Грибной бисквит у меня давно в почете , но вот чтоб с такой начинкой и в подаче как торт - это ооочень интересно , утащила себе 😘
Я рада, что смогла Вас заинтересовать чем-то новеньким💗На здоровье🌺🌺🌺