Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с яблоками и корицей

Творожная запеканка с яблоками и корицей
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
2 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 щепотки
Основные
400 г
3 ст. л.
1 шт.
5 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яблоки порезать небольшими ломтиками, сложить в сковороду, добавить мед и сахар. Тушить до испарения жидкости, аккуратно перемешивая, в конце добавить корицу.
Яблоки порезать небольшими ломтиками, сложить в сковороду, добавить мед и сахар. Тушить до испарения жидкости, аккуратно перемешивая, в конце добавить корицу.


На весь экран

# шаг 2/4

Творог размять вилкой, добавить яйцо и сахар, хорошо все перемешать. Далее добавить сметану, манную крупу и растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошо перемешать. Оставить отдохнуть 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем берем пергамент, кладем его в форму смазываем 1 ч.л. растительного масла. Выкладываем половину творожной массы, потом начинку, хорошо ее распределяя, и накрываем опять творожной массой.
Затем берем пергамент, кладем его в форму смазываем 1 ч.л. растительного масла. Выкладываем половину творожной массы, потом начинку, хорошо ее распределяя, и накрываем опять творожной массой.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекаем при температуре 190 градусов, 35-45 минут. Как только верх зарумянится, значит готово. Даем немного остыть, поливаем сметанкой и можно пробовать! Приятного аппетита!
Выпекаем при температуре 190 градусов, 35-45 минут. Как только верх зарумянится, значит готово. Даем немного остыть, поливаем сметанкой и можно пробовать! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
kstenlyy
kstenlyy
7 лет назад

Спасибо. А какое примерное к/б/ж/у?

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
kstenlyy,

Что такое к/б/ж/у?

Daria Kotliar
Daria Kotliar
7 лет назад

Добавила еще курагу . Очень вкусная запеканка! Спасибо за рецепт

Мария Жвакина
Мария Жвакина
8 лет назад

Сегодня приготовила. Очень вкусно и легко готовиться😄😄

Наталья
Наталья
10 лет назад

приготовила сегодня - получилось вкусно и ароматно, хороший десерт 😃

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Наталья,

Спасибо Вам, Наталья!😃 Добавляйте фотоотчет или вы не фотографировали свою запеканку?😋

Наталья
Наталья
10 лет назад
Ксения П,

фотограф из меня не очень, но ловите фотоотчет :)

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Наталья,

Очень аппетитное фото!!!!😍💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Обожаю творожные запеканки!💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.