Спешу поделиться с вами кусочком Италии! Этот пирог запал мне в душу, уверена, что буду готовить его еще ни раз! Основу для пирога я сделала из цельнозерновой муки, и тесто от этого стало еще вкуснее! Этот пирог вкуснее всего в горячем виде!!!
Белки | 33 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 86 г |
500 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
300 мл |
800 г |
300 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Закусочный пирог-это вкуснота!!! 😃😍😎
Благодарю, Танюша😘
Очень люблю такие пироги, которыми можно заменить хлеб😍😋🌺
Ага, похоже на хлеб с начинкой😊
отличный пирог у вас получился😋
Спасибо, Аля😊
Необычно!😃 Но сочетание очень вкусное!!!!😋
Спасибо, что заглянула, Танюша😘 Правда вкусненько получилось😋
Просто и вкусно! 😋
Спасибо,Анюта🌹Угощайся😊