Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лаваш с овощами на костре

Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лаваш с овощами  - это универсальная закуска для пикника. Если в ваше меню входят шашлыки, колбаски или люля-кебаб — не стоит готовить лаваш с мясом, поскольку места для шашлыков в желудке не хватит 

Для начинки на самом деле можно использовать любые любимые вами овощи — помидоры, авокадо, грибы… Можно разнообразить всевозможными видами сыра...

Пищевая ценность блюда

1283
кКал
54%
Белки75 г
Жиры68 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
19 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
300 г
3 шт.
1 шт.
150 г
5 ст. л.
1 кочан
2 шт.
3 веточки
1 пучок
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лаваш с овощами и крабовыми палочками. Нарезаем овощи соломкой, крабовые палочки тонкими полосками. Травку промыть и просушить. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить немного кукурузы, соль и перец по вкусу, травку, а в конце несколько капель масла и сока лимона. Завернуть плотно в рулет и поставить в форму.
Лаваш с овощами и крабовыми палочками. Нарезаем овощи соломкой, крабовые палочки тонкими полосками. Травку промыть и просушить. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить немного кукурузы, соль и перец по вкусу, травку, а в конце несколько капель масла и сока лимона. Завернуть плотно в рулет и поставить в форму.


На весь экран

# шаг 2/4

Лаваш с грибами и овощами. Нарезаем овощи соломкой, шампиньоны тонкими ломтиками.Травку промыть и просушить. Шампиньоны несколько минут обжарить на большом огне. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить грибы, соль и перец по вкусу, травку, а в конце несколько капель масла и сока лимона. Завернуть плотно в рулет и поставить в форму.
Лаваш с грибами и овощами. Нарезаем овощи соломкой, шампиньоны тонкими ломтиками.Травку промыть и просушить. Шампиньоны несколько минут обжарить на большом огне. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить грибы, соль и перец по вкусу, травку, а в конце несколько капель масла и сока лимона. Завернуть плотно в рулет и поставить в форму.


На весь экран

# шаг 3/4

Разложить мангал, грани понадобится немного, поэтому можно воспользоваться углями.
Разложить мангал, грани понадобится немного, поэтому можно воспользоваться углями.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать на умеренно прогретых углях по 3-4 минуты с каждой стороны. Можно воспользоваться сеткой, но лучше подойдет закрытая форма для мангала. Таким образом лаваш сохранит сок овощей внутри, а сверху будет с хрустящей корочкой.
Запекать на умеренно прогретых углях по 3-4 минуты с каждой стороны. Можно воспользоваться сеткой, но лучше подойдет закрытая форма для мангала. Таким образом лаваш сохранит сок овощей внутри, а сверху будет с хрустящей корочкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

С таким лавашом - на волю 😄, на пикник 😋💐💐!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Так захотелось на природу!!!!!😌 Закуска отменная!😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Танюша, извини, хотела "5" поставить! 😧 Замечательные рулетики с ароматом костра! 😍

Т
Т
10 лет назад

Такие хрустящие рулетики с костра...прелесть! 😊😇😌

julika
julika
10 лет назад

Отличная идея😍🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.