![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тесто не должно быть слишком однородным — благодаря этому крамбл получается хрустящим и воздушным. У крамбла из однородного теста корочка может быть жесткой.
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 40 г |
8 шт. |
1 шт. |
140 г |
50 г |
40 г |
3 ч. л. |
1 щепотка |
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя