Галина
Пролистала список молочных супов, такого не увидела :) Результат тут.
Белки | 45 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 253 г |
150 г |
1 л |
80 г |
50 г |
1 ч. л. |
60 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Молоко варить 45 минут? Что ж от него останется-то?
Не знаю. Никогда не варю ни молочных каш, ни супов. Молоко само по себе ценный продукт, зачем его так долго варить?
Спасибо за рецепт 😊
Рада, если пригодился! 😌
Полезный и необычный супчик!!! 😍💖😇
Я б с удовольствием съела такую тарелочку супа!!!!!😋😋😋
сладенький .. 😍 люблю такое, спасибо😄