Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Идеальное печенье :) и полезное...))) 

Пищевая ценность блюда

2314
кКал
98%
Белки66 г
Жиры115 г
Углеводы272 г
% от дневной нормы
17 %
22 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
½ стакана
¾ стакана
½ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 капля

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Яйцо тщательно взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить размягченное масло, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить рубленный кешью, изюм, овсяные хлопья, вымешать. Всыпать просеянную муку, замесить тесто.


На весь экран

# шаг 4/6

Разогреть духовку до 200С. Противень смазать маслом.


На весь экран

# шаг 5/6

Сформировать печенье, обваливая в муке и выложить на противень.


На весь экран

# шаг 6/6

Убавить духовку до 180С и выпекать 20 минут. Приятного чаепития:)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
NatDovgal
NatDovgal
10 лет назад
Комментарий удален
Паулина
Паулина
10 лет назад
NatDovgal,

Странно! Со сливочным я пекла тоже и все получилось...

NatDovgal
NatDovgal
10 лет назад

Я заменила кокосовое масло сливочным и печенье получилось жестким и тяжелым. Не думала, что так важен сорт жира для печенья.😏
Но маме понравилось! Через полчаса после духовки она его размакивала в чае и ничего не осталось!

Т
Т
10 лет назад

Аппетитные овсянушки! 😍💖😇

Паулина
Паулина
10 лет назад
Т,

Спасиииибо большое ❤️❤️❤️💋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Очень красивый цвет у печенюшек!😍🌸

Паулина
Паулина
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Они старались, выпекались 😊☺️ Спасибо!💋😘😌

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Красивые печенюжки, Паулина!💐 Полезные к тому же. Я люблю такое печенье с молочком 😋😋

Паулина
Паулина
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо большое ☺️😘 мне очень приятно))) да, непременно с молочком:) особенно вкусно с домашним, деревенским 😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.