Рубрика *Фруктовые салаты* очень проста и очень сложна одновременно. Проста потому, что это одно из самых легких блюд - стоит всего лишь нарезать фрукты (желательно экзотические), заправить чем-то легким и свежим (сок лимона, сахар, мятный сироп, наршараб),подать со взбитыми сливками и шариком любимого мороженого... Сложно внести Новинку в блюдо! Идея *взрослого* желе вознокла уже давно, не хватало повода воплотить ее в жизнь! Так что спасибо всем, за такую битву!
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 383 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 ч. л. |
200 г |
500 мл |
300 г |
700 мл |
1 |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Валентина, рецепт очень интересный! Спасибо за идею! Шампанское идеально подойдет😍💐💐💐
🌺 🌺 🌺 😘
Выглядит очень аппетитно)))💖💖💖
Ла Ванда, угощайтесь!!!💐
Оригинально и вкусно! 😋😍
🌻🌷💐
Какая идея классная!!!😍 роскошно выглядит, уверена, на вкус также😃
Спасибо, Танечка!!!💐😍💖💖
Бесподобно!
Я старалась!!! 💐