Украинская кухня.
Зеленый борщ я готовлю ранней весной, когда появляются молодые кустики крапивы, и она еще не очень злая и кусучая. Крапива содержит много витаминов, поэтому мне хочется подкормить свою семью этими витаминами.
Предлагаю: готовьте и пополняйте свой организм витаминами!
Белки | 181 г |
Жиры | 203 г |
Углеводы | 147 г |
3 л |
400 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
300 г |
4 шт. |
500 г |
250 г |
1 ст. л. |
2 щепотки |
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
Интересная одна порция на 3 литра )))
Опять насыпаю мисочку этого борща и не могу не восхититься его вкусом!
Ооооо я только вчера писала Марине, про бабушкин борщик с крапивой я совершенно не умею его готовить, а бабули уже нет и некому меня научить Я попробую Ваш рецепт, если крапиву найду конечно
Марина, буду только рада, что рецепт моей бабушки живет и радует...
Валя, какой вкусный борщ, хоть я и не пробовала ни разу крапиву, но наслышана о ее полезныйх свойствах, а она совсем не кусается, когда молоденькая, или нужно все-таки через тернии к звездам пробиваться?
София, надо пробовать!!! Я приглашаю!!!
Валюша,я тоже разминаю картофель в супы...и яйца именно вилкой тоже давлю))) Крапивы у нас ещё нет,но я её замораживаю и зимой добавляю в борщи,а бывает шпинат)))
Танечка, уже скоро и крапива появится везде, ведь ночи уже теплые, а дни- солнечные и теплые...