Какая же это вкуснотень ,мамины рецептики...,делала мама именно с концервированими вишнями. Вариаций очень много, на сайте я видела много вариацый наших хозяюшек и все они между собой очень похожи,так что знаю что вас не удевлю шикарным и новым рецептом,но всё равно это очень вкусные,мягкие,с хрустящей по краям немного корочкой и сладкой вишней рогалики! Я и моя семья их любит,надеюсь и вам они полюбятся..))
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 23 г |
2 стакана |
5 ч. л. |
500 г |
220 г |
30 г |
25 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Тесто получилось тугое, все делала по рецепту. Итог плачевный. Потратила кучу времени впустую
очень вкусно выглядит, я только такой торт выпекала с вишнями, рогалики тоже обязательно попробую: https://myvector.biz.ua/pirog-s-vishnyami/
А тесто подходить не должно? Сразу крутить рогалики?
ням-ням! я бы не устояла)🍃🍃🍃
😌спасибо Лиза!💐💗
С вишенками...😋😋 очень вкусные рогалики!😘😍💐
😊спасибо,это правда😘🌷